Quiénes somos

DEBUSMAN PASTRANA, S.L., con CIF: B95817110 y sede en el Polígono Belako 2 (Elkartegia), C/ Luisene 2, 48100 Mungia (Bizkaia).

La dirección de nuestra web es: https://www.debusman.es

La navegación y uso de la página web www.debusman.es implicará la adhesión plena y sin reservas a todas y cada una de las condiciones de esta Política de privacidad.

Ley de Protección de Datos – RGPD(*) y LOPD-GDD(**)

Los datos personales que el Usuario facilita al ponerse en contacto con DEBUSMAN PASTRANA, S.L. serán incluidos en un fichero de datos cuya finalidad será gestionar la respuesta a las consultas o sugerencias planteadas, mejorar el diseño y/o el contenido de la página y adaptarla a nuestros clientes, y enviarles noticias, novedades y ofertas comerciales sobre la empresa (por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación).

www.debusman.es dominio web, perteneciente a la DEBUSMAN PASTRANA, S.L, responsable de ficheros, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y tratará todos los datos de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD). Así mismo, se informa a los Usuarios de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición, los cuales podrán ejercitar dirigiéndose a la siguiente dirección: DEBUSMAN PASTRANA, S.L., Polígono Belako 2 (Elkartegia), C/ Luisene 2, 48100 Mungia (Bizkaia).

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes. Como requisito previo al comienzo del litigio, DEBUSMAN PASTRANA, S.L. y el cliente se obligan a negociar de buena fe para resolver el litigio o controversia durante el plazo de un (1) mes contando desde la fecha en que una de las partes notifique por escrito a la otra su pretensión potencialmente litigiosa.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

 

Notas:

(*): RGPD

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es el reglamento europeo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos datos. Entró en vigor el 25 de mayo de 2016 y fue de aplicación el 25 de mayo de 2018, dos años durante los cuales las empresas, las organizaciones, los organismos y las instituciones se fueron adaptando para su cumplimiento. Es una normativa a nivel de la Unión Europea, por lo que cualquier empresa de la unión, o aquellas empresas que tengan negocios en la Unión Europea, que manejen información personal de cualquier tipo, deberán acogerse a ella. Las multas por el no cumplimiento del RGPD pueden llegar a los 20 millones de euros.

En España, el RGPD dejó obsoleta la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) de 1999, siendo sustituida el 6 de diciembre de 2018 por la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, acorde con el RGPD.

(**): LOPD – GDD

La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) es una ley orgánica aprobada por las Cortes Generales de España que tiene por objeto adaptar el Derecho interno español al Reglamento General de Protección de Datos. Esta ley orgánica deroga a la anterior Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (aunque se mantiene vigente para la regulación de ciertas actividades).

Esta ley entró en vigor el 7 de diciembre de 2018.